省国资委召开机关作风建设座谈会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年11月09 15:16 【字体:


11月5日下午,省国资委召开机关作风建设座谈会。

会上,驻委纪检监察组、机关各处室负责人围绕“转作风,抓落实,促进监管企业实现高质量发展”主题,结合职能职责,对标对表找差距,深挖本处室、个人在作风建设方面存在的问题和不足,明确整改方向和工作举措。

省委常委、省国资委党委书记姚来英主持会议并讲话,他指出,要深入学习贯彻十九届五中全会精神和习近平总书记在湖南考察时的重要讲话指示精神,把准方向、坚定信心、增强定力、务求实干、做到勤政,切实增强“三种意识”,提高“三种能力”为推动国资国企高质量发展提供坚强保障。增强政治意识,经常对标对表,把习近平总书记重要讲话指示精神落实到具体行动中。增强宗旨意识,服务企业发展,抓好简政放权,解决企业难题,减轻企业负担。增强规矩意识,做到“四个服从”,落实党中央和省委决策部署不打折扣、不做选择、不搞变通。提高执行能力,狠抓工作落实,做到百折不挠。提高专业能力,确保工作质效。因地制宜、实事求是开展调查研究,确保吃透政策、融会贯通,切实服务企业发展。提高成事能力,善于攻坚克难,切实防范风险、守住底线。

省国资委党委委员、副主任、机关党委书记张美诚参加会议。


< img src="13953889/images/db14358d9b954a24a26ad09c2b38918f.jpg"/>

省国资委召开机关作风建设座谈会

13953889