交通设计院60周年司庆庆典大会在长举行

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年11月25 09:46 【字体:

11月20日,湖南省交通规划勘察设计院有限公司(以下简称交通设计院)60周年司庆庆典大会暨文艺演出在长举行。省国资委党委委员、副主任、一级巡视员杨平出席并讲话。省国资委二级巡视员岳倩如出席。

杨平在讲话中对交通设计院建院60周年表示热烈祝贺,并对交通设计院60年来取得的发展成就给予充分肯定,希望交通设计院深入贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记考察湖南重要讲话精神,继续发扬敢打敢拼、善作善成的优良作风,坚决服从和落实中央、省委省政府、省国资委的战略部署,以打造“三个高地”、践行“四新”使命为主线,以科学编制“十四五”规划、扎实推进国企改革三年行动为抓手,主动对接、全面融入、持续发力,为建设富饶美丽幸福新湖南彰显新担当、体现新作为、做出新贡献

省国资委党委组织部、安全维稳处负责同志参加大会


< img src=""/>

交通设计院60周年司庆庆典大会在长举行

13965830