企业党务骨干示范培训班开班

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年11月13 11:49 【字体:



    1111日,省属监管企业(中央在湘有关企业)党务骨干示范培训班在长开班。省国资委党委委员、副主任、一级巡视员杨平出席开班式并讲话。

    杨平指出,加强党务骨干培训是国企“根”铸“魂”的迫切需要,是落实国企改革三年行动的迫切需要,是提升国企党建质量的迫切需要。参训同志要担当使命,在政治上做到绝对可靠,把对党忠诚当作第一品格;思想上做到强化意识,把为党工作当作第一职责;学习上做到毫不放松,把精通专业当作第一要求;工作上做到敢于斗争,把解决问题当作第一目标;自律上做到严守底线,把廉洁从业当作第一操守。要珍惜机会,提高认识用心学,严肃纪律认真学,联系实际思考学,注重运用扎实学,争做学有所获、学以致用的模范,持续提升执行力,当好推进国企党建高质量发展尖兵。随后,他以《做新时代合格国企党务干部》为题,给企业党务骨干讲授了一堂精彩生动的党课。

    据悉,本次培训为期3天。参训同志将集中学习领悟党的十九届五中全会和习近平总书记考察湖南重要讲话精神、《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党党支部工作条例》等党内法规、党员教育管理业务、推进全面从严治党、整治形式主义官僚主义和制止餐饮浪费行为等要求,进行工作交流,参加应知应会知识测试等,着力提升专业能力。


< img src="13958495/images/4cdd1b2365ac4104868c03e5548ddef8.jpg"/>

企业党务骨干示范培训班开班

13958495