国资公司、现代投资公司召开会议宣布干部任职

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年11月10 09:18 【字体:



    11月6日上午,国资公司、现代投资分别召开干部大会和班子成员会议,省国资委党委委员、副主任、一级巡视员杨平出席会议并宣布省国资委党委任免决定:胡新保任国资公司党委书记、董事长,不再担任国资公司总经理职务,陈华军任国资公司党委副书记、总经理;刘军、曾永长到现代投资任领导职务。

    杨平指出,国资公司要注重发挥党委的领导作用增强领导班子的凝聚力和战斗力,扎推进布局结构调整和企业重组整合;要健全市场化经营机制,建设规范的董事会;要做好低效无效资产盘活处置“僵尸”企业出清内部三项制度改革等深化改革重点工作,推动公司各项改革落地见效。现代投资要发挥党委的领导作用,切实维护班子团结,进一步优化产业布局,持续发展高速公路主业;要发展新兴产业,加强资本运作,深化公司内部改革;党委班子成员要切实履行工作职责,认真筹备、精心组织即将召开的党代会,确保换届风清气正。

    国资公司胡新保、陈华军,现代投资党委书记、董事长周志中,刘军、曾永长分别作了表态发言。


< img src="13954328/images/ef7a0d65f3144f69adbcd26f8716e7ad.jpg"/>

国资公司、现代投资公司召开会议宣布干部任职

13954328