广东省国资委到访我委调研座谈

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年11月06 14:55 【字体:



11月4日,省国资委党委委员、副主任张翔与来访的广东省国资委二级巡视员谭灿一行6人,就加强国有企业监督工作进行了交流。

张翔介绍了我省国资国企监管、监督体系建设等情况;谭灿介绍了广东省国资委监督处机构设置、人员配备、监督工作开展等情况。

座谈双方分别就加强国有资产综合监督和体系建设情况、国有企业风险预警系统建设情况、建立协调机制的经验做法以及国有企业年度决算审计选聘中介机构的做法等四个方面进行了深入的探讨和交流。

省纪委监委驻委纪检组、政策法规处、监督处以及资本收益与财务监管处相关负责同志参加座谈交流。


< img src="13952553/images/0e4e63e931774eb3bc118a1d139eb544.png"/>

广东省国资委到访我委调研座谈

13952553