黄金集团成功召开第三次党代会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年10月21 16:56 【字体:



10月18日—20日,中国共产党湖南黄金集团第三次代表大会在长沙召开。省国资委党委委员、副主任、一级巡视员杨平出席大会闭幕式并讲话。

杨平首先代表省国资委党委向大会的圆满召开和新当选的党委委员、纪委委员表示热烈的祝贺,对黄金集团党委近年来的工作表示充分肯定。他指出,习近平总书记赋予湖南新定位新目标新使命新要求,黄金集团正满怀豪情地站在一个新起点上。新一届党委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓紧落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神和省委全会精神,坚持把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力,共同打造想团结能团结会团结、想干事能干事干成事坚强领导核心。严密党的组织体系,切实抓好强基提能专项行动,推动基层党支部年内全部达到“五化”标准。落实党管干部党管人才原则,建立起充满生机活力的选人用人机制,让黄金集团成为高素质专业化人才聚集和充分发挥作用的洼地。要坚定不移一以贯之推进全面从严治党,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制建设,持续营造海晏河清的政治生态,努力把党建工作成效转化为企业的发展活力和竞争实力。要坚持奋斗为本、真抓实干,深入开展好“国企千名书记联项目”和“国企万名党员先锋行”活动,推动党代会各项决策部署在企业落地生根,带领全体职工群众一步一个脚印把大会提出的宏伟蓝图变成美好现实。

据悉,大会选举王选祥、陈泽吕、王军民、刘志勇、张新念、赵劲、曾新宇7名同志为公司第一届党委委员,新一届党委第一次全体会议选举王选祥为党委书记,陈泽吕为党委副书记。同时,大会选举曾新宇、龚子平、丁莉、严辉、康如龙5名同志公司新一届纪委委员,新一届纪委第一次全体会议选举曾新宇为纪委书记、龚子平为纪委副书记。

省国资委党委组织部、党委干部部负责同志参加会议


< img src="13889774/images/ba20007686fe45758a20a657f700accf.jpg"/>

黄金集团成功召开第三次党代会

13889774