张翔与广铁集团副总经理申俭聪一行座谈交流

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年09月04 16:16 【字体:

    9月3日,省国资委党委委员、副主任张翔来访的中国铁路广州局集团公司副总经理、工会主席申俭聪一行,就加强广铁集团驻湘退休人员社会化管理工作进行了沟通与交流。

    申俭聪一行简要介绍了广铁集团驻湘退休人员社会化管理工作进展情况,提出了当前工作中存在的困难和问题。表示下一步公司将在现有驻湘退休人员社会化管理工作基础上,加强与地方政府沟通对接,齐心协力,共同努力,力争按照时间节点完成退休人员社会化管理工作。

    张翔向申俭聪一行介绍了我省退休人员社会化管理工作情况。他指出,当前全省退休人员社会化管理工作正处于攻坚阶段,相关主体工作正在积极有序推进。希望广铁集团加强与属地政府对接协同,充分发挥企业优势,倒排任务,落实责任,推动高质量完成退休人员社会化管理工作任务。

    改革处相关负责同志参加座谈交流


< img src=""/>

张翔与广铁集团副总经理申俭聪一行座谈交流

13702058