杨平出席中国共产党湖南海利高新技术产业集团有限公司第五次代表大会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年11月08 09:52 【字体:


117日上午,中国共产党湖南海利高新技术产业集团有限公司第次代表大会在长召开。省国资委党委委员、副主任杨平出席并讲话。


杨平代表省国资委党委对大会的胜利召开表示热烈祝贺对海利集团近五年的工作给予了充分肯定,并要求集团上下坚决做到对党绝对忠诚,践行“两个维护”,始终坚定理想信念,引领广大党员干部职工深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想努力学思践悟、融会贯通,真正用新思想武装头脑指导实践、推动工作,确保企业正确的发展方向。要切实履行管党治党责任,强化党对企业的全面领导,坚持以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,以调动党内积极性、主动性、创造性为着力点,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,努力提高党的建设质量营造山青水秀的政治生态。要大力推进高质量发展,走在全国农化行业前列,坚持强化党建引领,打造红色引擎推动以技术进步为先导,以持续改革为动力,走科技含量高、经济效益好、资源消耗低的发展之路,引导广大党员在质量变革、效率变革、动力变革上下大力气、下狠功夫,为建设创新绿色平安幸福新海利努力奋斗


< img src="10513857/images/b4e553ad98e54713b036d8fe3eb76fee.jpg"/>