杨平出席中国共产党湖南省煤业集团有限公司第一次代表大会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年11月07 15:27 【字体:



11月6日上午,中国共产党湖南省煤业集团有限公司第一次代表大会在长沙召开。省国资委党委委员、副主任杨平出席会议并讲话。

    杨平首先代表省国资委党委对大会的胜利召开表示热烈祝贺,并对湘煤集团近几年来的各项工作给予了充分肯定。他要求,湘煤集团要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大以来的会议精神为指导,强化党对国企的全面领导,不断巩固和扩大“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。要着力强化核心,切实建强班子,坚持把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,加速推动企业转型发展。着力凝聚人心,切实带好队伍,进一步健全组织体系,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,充分发挥群团组织优势,落实党管干部原则,湘煤集团成为高素质专业化人才聚集和充分发挥作用的洼地。着力服务中心,切实推动发展强化党建引领,认真落实“党建工作融合推进年”要求,深入开展好“国企千名书记联项目”和“国企党员先锋行”活动,推动中央、省委和省国资委党委各项决策部署在湘煤落地生根,着力将湘煤打造成为全国具有较大影响力、省内最大的煤炭综合供应服务商,为全省能源供应提供强大支撑。


< img src="10510832/images/d3f72be538e946cb972f0ae4b4300261.jpg"/>