杨平出席省属国有企业无党派人士(党外知识分子)培训班开班式并授课

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年11月07 14:50 【字体:

   


    11月5日上午,为期12天的省属国有企业无党派人士(党外知识分子)培训班在省社会主义学院举行开班式,省国资委党委委员、副主任杨平出席并授课。

    杨平指出,无党派人士(党外知识分子)是省属企业人才队伍建设的重要组成部分,在发展壮大国有企业的伟大进程中,发挥了“人才库”、“智囊团”等不可替代的作用。同时,结合党外人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动要求,重点聚焦凝心聚力推进国有企业高质量发展,给全体学员讲授了生动的一课。他强调,企业党外人士深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强和改进统战工作重要思想,准确把握国有企业国民经济的重要支柱、是发展生产力的先进代表、是推动创新驱动的骨干力量,承载着保障人民利益、促进共同富裕、推动社会主义文化建设的社会职责,在全省经济建设全面发展中发挥着“压舱石”和“稳定器”的作用,激励和要求企业党外人士要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,认真参与主题教育活动,不忘初心,同心同德,为企业提升社会效益和经济效益贡献智慧和力量。


    省国资委党委统战部负责同志、各企业党外人士(知识分子)骨干代表参加开班式。


< img src="10510771/images/5a4b4994ee7b47a99b8c574ef016b418.jpg"/>