哈电集团赴湘电风能调研

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年11月20 09:35 【字体:


    11月12日下午,哈尔滨电气集团有限公司(以下简称哈电集团)党委书记、董事长斯泽夫一行莅临湘电风能调研。湖南省国资委党委委员、副主任张翔,兴湘集团党委书记、董事长杨国平陪同调研。

    湘电风能党委书记、执行董事、总经理谭文理率公司领导班子出席并表示热烈欢迎。斯泽夫一行参观了公司总装车间及风电场远程智能监控中心。在现场参观中,湘电风能相关负责人汇报了公司发展现状及现阶段主要产品,阐述了公司大数据远程服务平台如何收集、利用风机运行数据对风机运行状况做出精准判断、实现提前预警,从而保证公司风电机组健康高效运行并大幅降低机组运维成本。

    在随后召开的座谈会上,湘电风能相关负责人从公司经营现状、市场销售、风电研发、产业功能布局、人力资源等方面进行详细介绍。斯泽夫对湘电风能当前生产经营及未来发展规划给予了肯定。他表示,湘电风能要以改革为契机,抓住改革机遇,提高站位、扩大规模,哈电集团将从技术、市场、质量、服务、管理五个层面助力湘电风能,实现更快更好的发展。

    谭文理率公司班子集体表态,将全面贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神,落实省委省政府、省国资委和集团的部署要求,带领全体干部职工鼓足干劲、抢抓机遇,致力于把握改革的历史性机遇,推动风电产业高质量发展,为做优做强做大湘电风能而不懈奋斗。


< img src=""/>

哈电集团赴湘电风能调研

13962966