湖南黄金辰州矿业董事长当选新一届钨协主席团主席

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年11月05 15:21 【字体:

   10月30日中国钨业协会第七次会员代表大会暨七届一次理事会在北京召开。本次会议总结了六届理事会六年多来行业发展和协会工作情况,选举产生了协会第七届理事会及新一届协会领导班子,提出了今后几年工作的思路和建议。

    辰州矿业党委书记、董事长李中平出席会议并全票当选为第七届理事会理事、常务理事、主席团主席。

    辰州矿业在上一届主席团任期内,认真贯彻落实党中央国务院各项决策部署,密切配合钨协战略方针,坚持稳中求进的总基调。在价格下行,成本刚性上升,行业整体竞争力不强、不平衡、不协调等不利因素影响下,于变局中开新局,铸长板、锻短板,工艺技术取得快速进展,产品结构调整,产业转型升级持续推进。积极与行业兄弟单位及协会保持密切联系,相互学习、对标对表、取长补短,为推动协会向钨资源开发利用规范化、集约化、规模化发展贡献了力量。

    展望“十四五”,辰州矿业将进一步发挥常务理事单位作用,全力协助配合协会继续加大创新发展力度,产学研用协同,把协会打造成为“自身过硬、政府信得过、企业离不开、行业有影响、社会有贡献”的社会组织,推动上下游企业合理发展,稳定供应链、完善产业链、提升价值链,打造钨行业产业链命运共同体,努力形成以国内大循环为主体,国内国际双循环相互促进的新格局,奋力谱写钨行业高质量发展的新篇章。


< img src=""/>

湖南黄金辰州矿业董事长当选新一届钨协主席团主席

13951475