湖南省水利发展投资有限公司犬木塘水库建设分公司2019年招聘公告

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年03月01 【字体:

  湖南省水利发展投资有限公司(以下简称省水利投)是2014年8月省政府正式批准成立的国有独资公司,是湖南省国资委管理的一级国有企业,公司注册资本金50亿元。省水利投作为省级投融资平台,其主要功能是承担省政府交办的重大水利项目的融资、建设和运营管理,负责授权范围内水利国有资产的运营管理等,公司下属全资、控股、参股子公司17个,分公司1个,在职员工1258人。

  犬木塘水库是国家水利改革发展“十三五”规划中的大型水库工程,列入了国务院2020年前分步建设的172项重大水利工程规划。水库以灌溉、供水为主,兼顾发电、改善水生态环境等综合利用。水库总库容1.3亿立方米,电站装机3.0万千瓦,提水泵站装机4.5万千瓦;灌区范围包括邵阳、永州、衡阳、娄底市等四个市邵东、邵阳等十县区,设计灌溉面积约168万亩,灌溉渠系总长度约531公里。2018年11月,经省政府同意,省水利厅会同省国资委明确省水利投担任犬木塘水库工程项目法人,主要负责项目前期工作、工程建设管理和资金筹措。2019年元月,省水利投组织完成犬木塘水库工程设计招标。2019年2月,湖南省水利发展投资有限公司犬木塘水库建设分公司注册成立,全权负责犬木塘水库工程前期、建设管理、项目筹资融资及运营工作等事项。
  一、招聘原则
  公开公正、平等竞争、综合考评、择优录用。
  二、招聘岗位
  根据公司发展需求,计划招聘合同制员工10名。具体招聘岗位、专业要求等详见 《2019年湖南省水利发展投资有限公司犬木塘水库建设分公司招聘岗位计划表》(附件1)。
  薪酬标准
  年薪酬总额按以下标准确定:
  部长:25万元---30万元
  副部长:18万元--22万元
  一般员工:10万元--15万元
  三、招聘范围
  符合招聘资格和条件的均可报名。
  四、报名资格条件
  1、具备良好的道德品质,有较强的事业心和责任感,无违纪违法行为;
  2、身体健康,具有正常履职的身体条件;
  3、具备招聘职位所要求的资格条件;
  4、应聘者所提供材料必须真实有效,对弄虚作假者,一经发现,立即取消报名和聘用资格。
  五、招聘程序与方法
  报名→资格审查→初试→笔试→复试→体检→考察→公示→聘用
  (一)报名
  1、报名时间:2019年3月2日至3月15日18:00。
  2、报名方式:
  网络报名:应聘者登录湖南省国资委
  (http://gzw.hunan.gov.cn/)、湖南省水利发展投资有限公司(http://www.hnslfztz.com/)、前程无忧长株潭频道
  ( www.51job.com/changsha)查阅湖南省水利发展投资有限公司犬木塘水库建设分公司招聘信息,进行网上报名。
  邮箱报名:应聘者下载湖南省水利发展投资有限公司犬木塘水库建设分公司报名表(附件2),将报名表以“应聘岗位—姓名—专业”格式命名,并作为邮件主题,发送到邮箱:
  sltzhaopin2019@163.com。
  3、报名材料:报名材料应包括湖南省水利发展投资有限公司犬木塘水库建设分公司报名表、学历学位证书复印件、身份证复印件、职称或职业资格证书复印件等相关材料。
  4、报名注意事项:
  (1)应聘者只能选择一个职位报名,应慎重选择报考职位;
  (2)应聘者应真实、完整、准确填写报名信息,否则自行承担取消应聘资格的后果;
  (3)应聘者报名与考试时使用的身份证必须一致;
  (4)应聘者须按照招聘职位各项条件要求一一对应填写,专业名称须与本人毕业证一致。未按要求填写,因错、漏、改、增字造成审核不合格的,由应聘者自行承担取消应聘资格的后果。
  (二)资格审查
  根据应聘者报名信息,对照招聘条件进行网上资格初审,资格初审通过人员方可进入初试环节,初试现场进行证件原件审核。
  (三)初试
  1、初试主要考察应聘者资历与岗位的匹配程度。
  2、初试时间、地点及其他要求将另行通知。
  3、依据初试成绩由高到低,按最高不超过1:8的比例确定进入笔试。
  4、初试后,如无合适人选,取消该岗位招聘。
  (四)笔试
  1、笔试内容:综合能力测验+材料分析。
  2、笔试时间、地点另行通知。
  (五)复试
  1、复试时间地点另行通知。
  2、复试后,如无合适人选,取消该岗位招聘。
  (六)体检及考察
  综合成绩按笔试占比40%、复试占比60%的比例折算,拟录用名单根据综合成绩从高到低排名,按对应职位招聘计划1:1确定(如某个岗位有多名特别优秀者,可增加招聘人数或调剂到公司相关岗位)。
  1、体检:复试通过的候选人公司将统一安排在指定医院进行体检。
  2、考察:体检通过的候选人将进行考察,主要考察其道德品质、工作表现等。
  3、有体检或考察不适合招聘岗位的,按应聘同一岗位综合成绩排名依次等额递补(递补不超过两次),如无合适人选,取消该岗位招聘。
  (七)公示
  笔试、面试、体检、考察等各个阶段的工作完成后,将预录取结果在前程无忧长株潭频道网站公示一周,接受考生咨询和社会的监督。
  (八)签订合同
  公示无异后,签订《劳动合同》,办理入职手续。
  咨询电话:
  前程无忧项目咨询组:0731-83397691
  监督电话:
  省水利投纪检监察室:0731-85483354
  咨询时间:工作日9:00-11:30,14:00-17:00。
  本招聘公告未尽事宜由湖南省水利发展投资有限公司犬木塘水库建设分公司负责解释。
  

 

  附件1:2019年湖南省水利发展投资有限公司犬木塘水库建设分公司招聘岗位计划表
  附件2:2019年湖南省水利发展投资有限公司犬木塘水库建设分公司招聘报名表
  

 

  湖南省水利发展投资有限公司犬木塘水库建设分公司
  2019年3月1日                    
  

 


附件1:2019年湖南省水利发展投资有限公司犬木塘水库建设分公司招聘岗位计划表.xlsx
附件2:2019年湖南省水利发展投资有限公司犬木塘水库建设分公司招聘报名表.docx