湖南新天地投资控股集团有限公司部分子公司高层管理岗位公开选聘公告

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年02月15 【字体:

  一、公司简介

  湖南新天地投资控股集团有限公司(以下简称:新天地集团或集团)系湖南省属大型国有企业集团,现注册资本为15.49亿元人民币,资产总额近80亿元,现有在岗员工12000余人,2017年实现营收42.1亿元,拥有民爆系统集成服务、现代安保服务两大主业板块,从事民用爆破器材、军工、化工等产品及其装备的研发、推广、生产、销售、储存、运输,安全设计、评价,环境设计、评价,爆破工程及相关的采矿工程、建筑工程服务,安全保护服务产业等。集团共有全资及控股子公司99家(不含集团本部)、法人单位102户,有6家一级子公司,分别是湖南南岭民用爆破器材股份有限公司、湖南新天地保安服务有限公司、湖南神斧投资管理有限公司、湖南省南岭化工集团有限责任公司、湖南金能科技股份有限公司及湖南新天地供应链电子商务有限公司(作二级子公司管理)。其中,南岭民爆是中国民爆行业前三强,在深圳证券交易所上市,为“第四届中国中小板上市公司五十强”。金能科技公司是国家民爆行业重点扶持的研究开发型高科技龙头企业。新天地保安服务公司从事以武装押运、技术安防、互联网安保、综合金融外包服务为主,综合实力为我省最大并位居全国武装守押行业前十强。

  十三五期间,集团将打造成产业优势突出、产融深度结合的投资控股集团,打造好民爆系统集成服务产业平台、现代安保服务产业平台、军民融合产业平台和金融资本服务业务平台。一是不断深化民爆全产业链布局,抢占技术服务和终端服务两大价值链的高端。二是继续加大对省内外现代安保服务行业整合,创新安保服务商业模式,大力发展以金融科技为主的金融外包服务业务及智能安防、智能交通、智能安全安保业务。三是培育以军民融合产业为重点的战略新兴产业。

  二、选聘岗位

  1. 湖南南岭消防器材有限公司正职领导1名;

  2. 湖南新天地智能安全科技有限公司正职领导1名。

  三、岗位要求与任职条件(见附表1)

  四、选拔程序

  (一)报名(报名时间截至2019年2月22日17:00止)

  应聘者下载、填报《湖南新天地集团选聘报名表》,并携带身份证、学历学位证、专业技术职称原件及复印件等直接到新天地集团1418室人力资源部报名或者将上述材料的电子文档连同报名表Word版一同发送到新天地集团招聘邮箱zhaopin@hnxtdjt.com,参加面试时携带原件以备核查。

  (二)资格审查

  报名结束后,由竞聘工作办公室对报名情况进行汇总,根据竞聘岗位要求,对报名人员进行资格审查,确定符合条件的人员名单,经竞聘工作领导小组审定后在新天地集团网站公示。

  (三)竞聘选拔

  采用半结构化面试方式进行选拔,面试成绩即为最终成绩。每位竞聘者准备10分钟,面试限时20分钟(竞职演说5分钟+题本提问10分钟+考官追问5分钟)。

  (四)组织考察

  根据竞聘最终成绩从高到低,按拟聘人数1:3的比例确定考察对象并组织考察。

  (五)公示人选

  经新天地集团党委会研究确定拟聘人选,公示5个工作日。如竞聘岗位没有合适人选,经集团党委会研究,可决定暂时空缺。

  (六)正式聘用

  拟聘人选经公示无异议后,按相关程序办理聘用手续。

  五、联系方式

  公司地址:长沙市岳麓区金星中路319号新天地大厦14楼

  联系人:姚 珍

  电 话:0731-88936037

  附件:1. 湖南新天地投资控股集团有限公司部分子公司高层管理岗位选聘条件

  2. 湖南新天地集团选聘报名表

  湖南新天地投资控股集团有限公司

  2019年2月15日              


附件1:选聘条件.xlsx
附件2:选聘报名表.docx