湖南省科学器材进出口有限公司湘诚万兴裙楼三楼室内装修项目招标公告

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年12月07 【字体:

  一、招标条件

  本招标项目湖南省科学器材进出口有限公司湘诚万兴裙楼三楼室内装修项目已批准建设,建设资金来自企业自筹,招标人为湖南省科学器材进出口有限公司,招标代理机构为湖南中技项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目(招标编号:HNZJC2018-GC-580)进行公开招标。

  二、项目概况与招标范围

  1、项目名称:湖南省科学器材进出口有限公司湘诚万兴裙楼三楼室内装修项目;

  2、建设地点:长沙市天心区友谊路528号湘诚万兴裙楼三楼;

  3、工期要求:计划总工期80 日历天。

  4、质量要求:符合《工程施工质量验收规范》要求,验收合格。

  5、保修要求:按建设部[2000]80号令要求保修。

  6、招标范围:本项目为湖南省科学器材进出口有限公司湘诚万兴裙楼三楼室内装修项目,具体内容详见工程量清单。

  三、投标人资格要求

  1、在中国境内注册,具有独立法人资格并依法取得企业营业执照、组织机构代码证和税务登记证,各证照处于有效期;投标人具有实行了三证合一登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;湖南省外企业须按照湘建建[2015]180号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以湖南省住房和城乡建设网查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内);

  2、投标人须具有建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承包贰级或以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

  3、项目负责人必须为建筑工程专业贰级或以上注册建造师执业资格,且具备有效的B类安全生产考核合格证书,证书注册单位必须与投标人名称一致;项目技术负责人应具备建筑工程专业的助理工程师职称证; 施工员、安全员应持有岗位资格证书;安全员还须具有安全考核合格证书C证;且拟任施工项目部关键岗位人员无在建工程;

  4、拟任施工项目部关键岗位人员的任职资格及配备等符合《湖南省建设工程施工项目部和现场监理部关键岗位人员配备管理办法》的通知(湘建建[2015]57号);即至少项目负责人1人、项目技术负责人1人、施工员 1人、安全员1人。

  5、近三年至少承担过一个总金额为150万及以上的装饰、装修工程类似业绩(提供中标通知书或合同、竣工验收资料);

  6、省外企业关键岗位人员如持有外省住房和城乡建设主管部门颁发的岗位资格证书,其证书应能通过互联网查询真伪,或提供由省级住房和城乡建设主管部门出具的证书真实性证明。省外企业由企业所在地地(市)级及以上建设行政主管部门提供施工项目部关键岗位人员无在建工程证明或官方查询网址;

  7、施工项目部关键岗位人员的社保证明(投标截止时间前近半年内连续三个月);

  8、本次招标不接受联合体投标。

  四、评标办法

  本项目评标办法中综合评估法

  五、招标文件的获取

  1、招标文件售价:招标文件售价400元每份,售后不退。

  2、购买招标文件时间:2018127日起至20181213日每天上午08:30-12:00时,下午14:00-17:00时(北京时间,下同)在湖南中技项目管理有限公司获取招标文件、工程量清单、图纸。

  3、购买招标文件地点:湖南省长沙市雨花区湘府中路117号高升金典商务楼湖南中技项目管理有限公司12楼。

  4、投标人购买招标文件时须由法定代表人持法定代表人证明(或委托代理人持授权委托书原件,授权委托书须法定代表人亲笔签名并加盖单位公章,委托代理人须为本拟任项目负责人)及本人身份证原件(如是委托代理人前来购买的,委托代理人需携带本人身份证原件及加盖单位印章的本人及法定代表人身份证复印件),并携带营业执照副本原件、资质证书副本原件、安全生产许可证原件、税务登记证原件、组织机构代码证原件、拟任项目负责人的注册建造师证书及其B类安全考核合格证原件、入湘施工登记证原件(仅省外企业)。以上资料留存加盖公章的复印件壹套。

  六、投标文件的递交

  1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为201812 27日上午930分(北京时间),地点为湖南中技项目管理有限公司18楼会议中心(湖南省长沙市雨花区湘府中路117号)。

  2、逾期送达或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。

  七、联系方式

  招标人:湖南省科学器材进出口有限公司

  招标代理机构:湖南中技项目管理有限公司

   址:湖南省长沙市雨花区湘府中路117

  联系人:郭智丽、呙于旭     话:0731-84158030

  E-mail435068972@qq.com

 

湖南省科学器材进出口有限公司

2018年12月6日