长沙万代广场物业发展有限公司招租公告

(2018年第2号)

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年11月29 【字体:

  根据国有资产管理相关要求,长沙万代广场物业发展有限公司(以下简称“万代公司”)决定公开招租万代公司管理的下述房屋,欢迎符合法律规定的单位报名参加。

  一、本次公开招租的房屋位于湖南省长沙市开福区黄兴中路87号(原黄兴路101号)长沙万代广场七楼3350㎡和九至十四楼整层(其中含湖南南托建筑股份有限公司33套房屋,建筑面积1986.87㎡),建筑面积22190.78平方米(无产权证),进行公开招租,目前作为酒店使用。承租方须承担整幢大楼的物业管理及必要的设备、设施的更新、维护等(包括但不限于电梯、水电管网改造等)。

  二、年租金底价为880万元,租赁期限12年(不提供装修期),租金每4年递增一次,第一次增长率不低于3%,第二次增长率不低于5%。

  三、原租赁合同明确规定承租人有优先承租权的,请有意继续租赁的原承租人按本公告要求报名参加。

  四、承租意向人2018年12月12日前向万代公司书面提交承租方案(包括租金、租期、使用用途等)及其他资料,提交的资料恕不退回。

  五、有意投标者请报名时缴纳投标保证金40万元,未按期如数交纳保证金者,取消本次竞标资格。中标人确定后,中标人所缴纳的保证金转为履约保证金(不计息),中标人未签定租赁合同,保证金不予退还,中标人在租赁期限内未经本公司同意不得擅自转租;未中标人的保证金在开标后5个工作日内退还(不计息)。

  六、万代公司通过公开招标的方式,采取以租赁价格为主的综合评定法确定承租人。

  七、《房屋租赁合同》和其他风险提示现场阅之,承租意向人签字确认。

  八、遇特殊情况,万代公司有权终止公开招租或变更招租方式、内容及相关要求。出现此类情形,万代公司不承担法律责任。

  联系人:李益丽

  联系电话:84884651,13755168598

  地址:长沙市开福区黄兴中路87号(原黄兴路101号)长沙万代广场15楼经营服务部

  邮编:410001

  

  

  长沙万代广场物业发展有限公司

  2018年11月29日