湘财证券股权转让公告

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年10月23 【字体:

转让申请与承诺

  湖南省联合产权交易所有限公司:

  我方现提出申请,请贵所将我方持有的湘财证券股份有限公司3000万股股份通过贵所网站及相关媒体公开发布股份转让信息并组织交易。现提交《湘财证券股份有限公司3000万股股份转让公告》及相关材料,请予审核。我方依照公开、公平、公正、诚信的原则,作如下承诺:

  1、本次股份转让是我方真实意愿表示,转让的股份权属清晰,我方对该股份拥有完全的处置权且实施不存在任何限制条件;

  2、我方转让股份的相关行为已履行了相应程序,经过有效的内部决策,并获得相关批准;

  3、我方所提交的《股份转让公告》及附件材料内容真实、完整、合法、有效,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏;

  4、我方在转让过程中,遵守法律法规规定和产权交易的相关规则,并按照有关要求履行义务。

  5、本次股份转让不涉及向管理层转让的相关情形。

  6、如在挂牌期间征集到两个及以上符合条件的意向受让方,则按照网络竞价的交易方式确定受让方。

  7、我方保证遵守以上承诺,如我方发生违规违约行为,而给交易相关方和贵所造成损失的,我方承诺以我方设定交纳的交易保证金同等金额承担赔偿责任。交易保证金金额不足以弥补上述损失的,利益受损方可以向我方进行追偿。


附件:股份转让公告.docx