湖南省湘诚物业集团有限公司混合所有制改革与员工持股咨询服务采购招标公告

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年09月30 【字体:

  本招标项目湖南省湘诚物业集团有限公司混合所有制改革与员工持股咨询服务项目。根据湖南国有资产经营管理有限公司招标管理制度,现进行公开招标。

  一、项目基本概况

  1、项目名称:湖南省湘诚物业集团有限公司混合所有制改革与员工持股咨询服务

  2、采购服务的主要内容:

  (1)按照国家和湖南省有关国有控股企业混合所有制改革的要求,通过各种渠道获取行业内外相关经济数据,从企业战略、管理咨询、法律服务、财务顾问等专业角度进行分析,提出湖南省湘诚物业集团有限公司混合所有制改革与员工持股方案;

  (2)规划并总体负责混改与员工持股改革过程中所需内外部文件的编制(含员工持股方案);

  (3)协助与相关政府机构进行沟通,协助选聘混改与员工持股过程中有关审计、清查合资、资产评估、律师事务所等中介机构的选聘与管理。

  (4)指导、配合完成混合所有制改革与员工持股方案的实施。

  二、投标人资格要求

  1 、 供应商基本资格条件:

  (1)投标人法人营业执照副本复印件;

  (2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

  (3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

  (4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件;

  (5)投标人参加本次招标活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

  2、供应商特定资格条件:

  (1)近三个月依法缴纳税收和社会保险的证明(纳税及缴费凭证复印件)或法定征收机构出具的依法免缴税费的证明原件;

  (2)提供2017年度经会计师事务所或审计部门审计的财务会计报表复印件。

  三、获取招标文件的时间、地点及方式

  1、获取招标文件的时间:从 2018 年9月 30日起至 2018年10 月10日(节假日除外),每日上午 9:00 至 12:00 、下午 14:30 至 17:00 (北京时间)。

  2、获取招标文件的地点:长沙市湘府中路369号星城荣域园综合楼2号12楼湖南国资公司1221室规划发展部(法律事务部)。

  3、获取招标文件的材料要求:本人身份证原件、投标人法人委托授权书、投标人营业执照副本复印件。

  4、获取招标文件的方式:指定地点免费获取。

  四、投标文件提交的截止时间、开启时间及地点

  1、提交首次响应文件的截止时间为2018年 10 月 12 日 9 时 00 分(北京时间),地点为 湖南省长沙市湘府中路369号星城荣域园综合楼2号12楼湖南国资公司一会议室(如时间地点有变化,另行通知)。在截止时间后送达的响应文件为无效文件。

  2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

  五、质疑和投诉

  供应商认为招标文件存在歧视性条款的,应在取得招标文件之日起2个工作日内以书面形式向公司提出。如对质疑答复有异议,可向上级管理部门投诉。

  六、其他

  详见招标文件。

  联系地址:湖南省长沙市湘府中路369号星城荣域园综合楼2号12楼

  联系人:甘琪 15736002044

  

  

  湖南国有资产经营管理有限公司

  2018年9月30日


附件:湘诚物业混改与员工持股招标文件2018.9.30.docx