湖南琵琶溪宾馆有限公司托管经营项目招标公告

(2018年第1号)

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年09月29 【字体:

  根据国有资产管理相关要求,湖南旅游发展有限责任公司(以下简称“招标人”),就全资子公司湖南琵琶溪宾馆有限公司(以下简称“琵琶溪宾馆”)托管经营项目进行公开招标,欢迎符合本项目投标资格,具有项目承接能力的单位(以下简称“投标人”)参加投标。现根椐相关法律、法规公告如下:

  一、项目概况和招标范围

  1、项目名称:湖南琵琶溪宾馆有限公司托管经营 。宾馆现为湖南旅游发展有限责任公司全资子公司,坐落在张家界国家森林公园内,占地面积28223.87平方米,共有各种客房180间,床位350个,是一家三星级酒店.

  2、托管范围:湖南琵琶溪宾馆有限公司整体资产及职工(以《移交清单》为准)。

  3、托管期限:15年(2018年至2033年),从合同签订之日计算。

  4、托管费用不低于人民币844万元,并一次性付款。

  5、其它事项: 投标人必须是在中华人民共和国注册的独立企业法人;投标人实收资本不得少于人民币壹仟万元,须提供验资报告;投标人报名时须缴纳“投标保证金”人民币300万元;投标人中标后须缴纳“投资保证金”人民币500万元;投标人中标后须缴纳“员工安置保证金”人民币200万元。

  二、报名条件

  1、投标人须提供加盖企业公章的企业营业执照正副本原件和复印件(验原件留复印件)。

  2、法定代表人报名的,提供法定代表人身份证原件和复印件(验原件留复印件);由法定代表人委托他人报名的,提供法定代表人授权委托书,法定代表人身份证复印件及受托人身份证原件和复印件(验原件留复印件)。

  3、交纳投标保证金人民币300万元 。

  三、咨询、报名时间、地点等

  1、咨询、报名时间:2018年9月 29日至2018年 10月17日(除双休日、法定节假日外),上午9:00——12:00,下午14:00——17:00(逾期不予受理)。

  2、咨询、报名地点:湖南旅游发展有限责任公司(长沙市芙蓉区东二环二段湖南省旅游局三办公楼6楼)

  3、咨询、报名联系人:王小毛 联系电话:13973134527、0731-4743977

  4、交纳投标保证金指定银行帐号

  收款单位名称:湖南旅游发展有限责任公司

  开户银行: 中国工商银行长沙马王堆支行

  账 号: 1901007309024900640

  请注明“琵琶溪宾馆投标保证金”

  中标人所缴纳的投标保证金可转为“投资保证金”;中标人放弃托管经营权的,保证金不退还。投标人未中标的,投标保证金在评标日后5个工作日内无息退还。

  

  

  湖南旅游发展有限责任公司

  2018年9 月 29 日