湖南国有资产经营管理有限公司资金集中管理信息系统招标公告

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年09月29 【字体:

  湖南国有资产经营管理有限公司(以下简称“招标人”)就“资金集中管理信息系统”进行公开招标。欢迎合格的软件商(以下简称“投标人”),参加本次投标活动。现将有关事项公告如下:

  一、招标项目基本情况

  1、招标项目名称:资金集中管理信息系统

  2、招标内容:湖南国有资产经营管理有限公司“资金集中管理信息系统”的开发、测试、运行和维护工作(详见招标文件)。

  二、合格投标人的资格条件

  1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

  2、国内工商登记注册并已按规定时间通过年检,具有本次招标项目的生产或经营范围,有能力提供本次招标项目及所要求的服务。

  三、招标文件的获取

  领取招标文件截止时间:北京时间2018年10月16日17:30时整。

  领取招标文件地点:长沙市天心区湘府中路369号星城荣域园综合楼2号楼12楼1206室。

  四、投标保证金和中标服务费

  1、本项目投标保证金为人民币:伍万元整。投标人须在北京时间2018年10月16日17:30时之前,通过其公司基本账户缴纳投标保证金后,凭缴交凭证方可领取招标文件。

  2、本项目不收取中标服务费。

  3、未中标单位所缴纳的保证金将于开标后10个工作日内退还。

  4、缴交投标保证金的银行及账号:

  单位名称:湖南国有资产经营管理有限公司

  账号:43001531061052506248

  开户行:建行长沙井湾子支行

  请注明“资金集中管理信息化系统投标保证金”

  五、投标截止(开标)时间、接收投标文件时间与地点

  1、本项目投标截止(开标)时间:北京时间2018年10月23日9:30时。

  2、本项目接收投标文件时间:2018年10月23日8:30-9:30时。投标人请在此时间之内将密封好的投标文件及投标保证金支付凭证原件和复印件,递送至长沙市天心区湘府中路369号星城荣域园综合楼2号楼12楼1206室,不在此时间送达的和未在规定时间内交纳投标保证金的投标文件恕不接受。

  3、开标地点:长沙市天心区湘府中路369号星城荣域园综合楼2号楼12楼第一会议室(如有调整另行通知)。

  4、严禁围标串标,一经发现,取消投标人投标资格。

  六、联系方式

  联系地址:长沙市天心区湘府中路369号

  邮政编码:410004 邮箱:hngzgscwb@163.com

  招标咨询:邹飞虎 0731-85902686

 

  湖南国有资产经营管理有限公司

  2018年9月28日