湖南发展资产管理集团有限公司招聘公告

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年07月12 【字体:

  湖南发展资产管理集团有限公司系省政府于2002年1月发文成立的国有独资公司,集团成立之初为湖南省土地资本经营公司。2005年10月省委、省政府决定将公司纳入省管企业。2009年6月,省委、省政府决定将公司更名为湖南发展投资集团有限公司,作为长株潭“两型社会”建设投融资主平台。2014年11月,省政府将集团定位为省政府资产管理平台,更名为“湖南发展资产管理集团有限公司”,注册资金66亿元。2017年9月集团被省国资委确定为省属国有企业健康养老产业主平台。因公司发展需要,决定面向社会公开招聘一批员工。现就有关事项公告如下:

  一、招聘原则

  1.坚持德才兼备、以德为先的用人标准;

  2.坚持公开、平等、竞争、择优的原则;

  3.坚持工作需要、人岗相适,注重综合素质和专业知识相结合。

  二、招聘岗位及要求 

  本次招聘岗位为湖南发展资产管理集团党群工作部部长1人、高级项目经理1人、高级投资经理1人、综合文秘1人,共计4人,具体岗位信息详见《湖南发展资产管理集团招聘岗位信息表》(附件1)。

  三、应聘人员基本要求

  1.遵守国家法律法规,诚实守信,有良好职业道德;

  2.有较好的团队精神,团结协作意识强;

  3.符合报考岗位所需的具体资格条件;

  4.适应岗位所需要的健康身体和心理素质。

  四、待遇

  一经录用,按公司劳动人事管理制度建立劳资关系,享受相应的福利和待遇。

  五、招聘程序

  1.公告及报名。本次公开招聘信息在湖南省国资委官方网站(http://www.hngzw.gov.cn)、湖南发展资产管理集团有限公司网站(http://www.hndig.com)公布,应聘人员统一网上填报《应聘人员登记表》(附件2)。

  2.资格初审。根据应聘人员填报的《应聘人员登记表》进行集中审查。报名结束后7天内,公司根据招聘岗位所需条件对报名人员进行资格初审,通过电子邮件向报名人员反馈初审结果并在我公司网站公示。

  3.笔试(占比40%)。120分钟闭卷考试,不指定参考书目。

  4.面试(占比60%)。按1:3的比例确定面试人选,同一招聘岗位人数不足3人的,按实际人数进入面试,面试采用结构化方式进行,主要测评应聘人员的综合能力。

  5.考察。公司派员对拟聘用人员进行尽职考察。

  6.体检。由公司人力资源部统一组织体检。

  7.任前公示与谈话。拟聘人选名单在集团公司网站公示,公示期一周。集团主要领导、纪委书记对拟聘的中层管理人员进行任前谈话和廉政从业谈话。

  8.聘用。拟聘人员与各用人单位首次签订劳动合同期限为3年,试用期3个月,试用期满考核合格正式聘用,试用期考核不合格解除劳动合同。

  六、其他事项

  1.网络报名:2018年7月16日17:00之前将简历及应聘人员登记表发送至hr@hndig.com,邮件名:“发展集团+姓名+应聘岗位。

  2.资格复核:面试环节前,面试人选需提供如下资料进行资格复核:

  (1)身份证、学历、学位证书的原件及复印件;

  (2)学信网关于个人学历学位的认证证明,国外学历需提供教育部留学服务中心出具的认证报告;

  (3)近期一寸彩色相片2张(或电子档);

  (4)其他材料,包括职称、资格证书、获奖证书、发表论文资料等。

  3.了解公司情况,请登陆官方网站:http://www.hndig.com

 

  联 系 人:谭女士

  咨询电话:0731-89761881


附件1:岗位信息表(20180706改).doc
附件2:发展集团司应聘人员登记表.xls