湖南省水利发展投资有限公司组织管控、人力资源管理提升咨询项目比选公告

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年07月06 【字体:

  为建立公司管控模式,规范公司制度体系、制定人力资源规划,建立与市场接轨的薪酬体系,湖南省水利发展投资有限公司拟聘请第三方机构建立和完善公司组织管控和提升人力资源管理。

  一、第三方机构资格最低要求

  1.注册资本1000万以上专业咨询公司;

  2.三年内至少独立承担过5个类似项目的咨询工作;

  3.不接受联合体比选。

  二、报名与比选

  公司拟邀请3-5家机构参与该项目比选,有意参加本次比选项目的单位,请在2018年7月9日17点30前报名并提交单位资格审查资料(在报名时间截止前,按报名时间顺序确定前5家机构为受邀单位)。正式比选时,通过资格审查的受邀单位现场提交对该项目的比选文件,正式比选时间另行通知。

  三、联系方式

  地址:长沙市韶山北路370号水利厅防汛大楼25楼2515室

  联系人:周丹                 张晓峰

  电  话:15111320925,13974695768