湖南省科学器材进出口有限公司物业招租补充公告

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年03月08 【字体:

  按照国有资产管理相关要求,决定向社会公开招租湖南省科学器材进出口有限公司(以下简称我公司)管理的位于长沙市芙蓉区八一路95号房产面向社会招租,现将补充公告如下:

  一、多名意向承租人向公司反映:公司原定于2018年3月11日中午12:00的投标保证金缴交到位时间为周末,保证金可能无法正常汇入公司账户内,会影响投标人资格的确认;公司原定于2018年3月12日上午9:30的开标时间为周一上午,交通较为拥堵,多名意向承租人距离远,可能无法按时抵达开标现场。

  二、根据多名意向承租人反映的情况,经我公司研究决定:

  1、将投标保证金缴交到位时间和递交标书的截止时间改为2018年3月12日中午12:00。

  2、将开标时间改为2018年3月12日下午2:30。

  3、本次评标分数总分值低于60分者不予中标。

  4、本次招租招标其他事项不变。

  有意承租者请在有效期限内到我公司报名,如后期有其他变更信息,请随时关注湖南国有资产经营管理有限公司网站。

  联系人: 刘晓健 电话:15211096121 84461549

  地址:长沙市芙蓉区长岛路40号 邮编:410006

 

  湖南省科学器材进出口有限公司

  2018年3月7日