湖南新天地投资控股集团有限公司管理人员公开招聘公告

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年03月06 【字体:

  湖南新天地投资控股集团有限公司(以下简称“集团”)成立于2012年2月,是一家由湖南省国资委履行出资人职责的大型综合性国有企业集团,因工作需要,面向省国资委系统公开招聘管理人员(与集团内部竞聘一并进行)。现发布公告如下:

  一、招聘岗位及要求

  本次招聘岗位为集团总部部门管理人员,共计7人,具体岗位及职数如下:

  岗位要求及薪资福利标准详见附件。

  二、工作流程

  (一)报名时间及报名方式

  1.报名时间:2018年3月7日-13日17:30。

  2.有意报名参加招聘的人员请填写《人才招聘报名表》,并附上本人学历(学位)证书、身份证明、职业资格证书、工作业绩等相关资料投递至新天地集团人力资源部招聘邮箱zhaopin@hnxtdjt.com。每人只限报一个岗位。

  联系人:段小如 0731-88936037。

  (二)资格审查

  报名结束后,由集团人力资源部对报名情况进行汇总,根据招聘岗位要求,对应聘者进行资格审查。符合条件的人员名单经选聘工作领导小组审定后在集团网站予以公示。如符合条件的应(竞)聘者少于3人,可不列入本次选聘上岗范围。

  (三)面试选拔

  1. 中层管理岗位。通过半结构化面试进行人员面试选拔,每位应(竞)聘者准备10分钟,面试限时20分钟(竞职演说5分钟、题本提问10分钟、考官追问5分钟)。取各位评委平均分计算考生成绩,半结构化面试成绩即为最终成绩。

  2. 一般管理岗位。选拔方式待定。

  (四)组织考察

  按照面试成绩从高到低,中层正职岗位按1:4的比例确定考察对象并组织考察,中层副职岗位按1:(4+n)的比例确定考察对象并组织考察,一般管理岗位按1:3的比例确定考察对象并组织考察(或进行背景调查)。列入组织考察人选在集团网站予以公示。

  (五)拟聘人选公示

  组织考察结束后,由集团党委会研究、确定拟聘人选,公示5个工作日。如选聘岗位无合适人选,经集团党委会研究,可决定暂时空缺。

  (六)体检、正式聘用

  拟聘人选经公示无异议后,由集团安排体检及按照相关程序办理工作调动、职务任免手续。

  

  湖南新天地投资控股集团有限公司

  2018年3月6日


附件1:湖南新天地投资控股集团有限公司简介.docx
附件2:湖南新天地投资控股集团有限公司2018年公开招聘岗位信息表.xlsx
附件3:湖南新天地投资控股集团有限公司2018年人才招聘报名表.docx