省国资委机关开展三八妇女节庆祝活动

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年03月11 【字体:

  

  为庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节,3月8日,省国资委机关开展了“帼心向党竞芳华 建功国资大发展”为主题的庆祝活动,机关40余名女干部和部分受邀领导参加了此次活动。

  上午,大家参观了现代农业集团所属湖南军粮储备加工有限责任公司,了解了湖南粮食市场60年发展历史变迁和现代化粮食储存、加工模式,体验到了现代企业管理和信息化带给企业的变化,大家为国有企业的蓬勃发展倍感自豪。下午,委机关与省二轻老干中心联合开展了丰富的趣味竞技比赛活动。比赛现场气氛热烈,参赛队员全心投入,团结协作、密切配合、争先恐后,既展现了昂扬向上的精神风貌,又塑造了团队精神,加深了大家对集体的深刻认知。
  此次活动为机关女干部提供了学习、交流、娱乐的平台,增进了机关干部对企业的了解,丰富了同志们的精神文化。大家纷纷表示,要自觉担负起新时代赋予的光荣使命,立足自身岗位,彰显靓丽风采,为新时代国资国企改革发展贡献巾帼力量。