陈飞到省国资委调研

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年02月13 【字体:

  2月12日,省人民政府副省长陈飞率队到省国资委调研。省委常委、省国资委党委书记张剑飞会见了陈飞副省长。省国资委主任丛培模代表省国资委向陈飞副省长一行作工作汇报。省人民政府副秘书长易佳良,省国资委在家的委领导、监事会主席参加调研座谈会。

  在听取丛培模主任所作工作汇报后,陈飞副省长还听取了参会的委领导、监事会主席关于加快推进国有企业改革发展、创新国资监管、加强国有企业党的建设等方面的意见和建议。他在讲话中指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合习近平总书记视察我省时提出“一带一部”的战略定位和我省国有企业的实际,科学把握企业发展定位,合理制定企业发展目标,千方百计做强做优做大省属国有企业。他强调,要遵循市场经济规律,坚定不移推动企业实现高质量发展。要加快国有资本布局优化、结构调整,深入推进“三去一降一补”,大力发展实体经济,深化国有企业改革,不断提升国有企业创新能力、质量效益和核心竞争力。要贯彻落实省委、省政府的决策部署,围绕《政府工作报告》中明确由省国资委负责的工作任务,细化工作措施,明确时间节点,确保圆满完成各项目标任务。要以更加昂扬的斗志,更加务实的作风,扎实履职尽责,展现新时代新作为,为建设富饶美丽幸福新湖南做出更大贡献。