省国资委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年07月08 16:47 【字体:

  近期,省国资委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会,面对面征求监管企业、机关处室、直属事业单位对省国资委党委班子及班子成员的意见建议。

  为充分听取意见建议,座谈会分三个层面召开。7月5日下午,省国资委主任、党委副书记丛培模主持召开座谈会,听取监管企业主要负责人、党代表、政协委员、全国劳模等座谈代表的意见建议。同日下午,党委委员、副主任杨平主持召开座谈会,听取部分监管企业分管党建工作的负责人的意见建议。7月8日上午,党委委员、副主任、机关党委书记张美诚主持召开座谈会,听取机关处室和直属事业单位主要负责人的意见建议。

  座谈代表聚焦政治建设、思想建设、作风建设,围绕深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,就如何加强国企党建、深入推进国资国企改革发展及切实加强干部队伍建设等方面提出意见建议。下一步,委党委将对收集到的意见建议进行梳理,深入检视党委班子及班子成员存在的问题,采取有效措施,切实加强整改,确保主题教育取得实效。

省国资委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会

8282481