湖南路桥建设集团有限责任公司招 聘 公 告

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年10月27 16:38 【字体:

湖南路桥始建于1954年,是以公路、桥梁、隧道等交通基础设施建设为核心业务的省属国有重要骨干企业,先后隶属于湖南省交通厅、湖南省国资委管理,现为湖南省交通水利建设集团有限公司全资子企业。现有员工4000余人,注册资本30亿元,总资产170亿元,年施工能力300亿元以上,业务涵盖高速公路、市政、轨道交通等基础设施建设领域,市场覆盖全球20多个国家和国内20多个省级行政区域,是一家集“投资、建设、运营”为一体的交通基础设施建设综合服务商。

湖南路桥作为全国首批“公路工程施工总承包特级资质企业”,拥有公路行业设计甲级、隧道一级、市政一级等建设资质50余项,承建的国家重点工程南京长江三桥、湘西矮寨特大悬索桥分别荣获全球道路桥梁最高奖—古斯塔夫斯•林德恩斯奖、国际道路成就奖,创立了“路桥湘军”品牌。

湖南路桥“走出去”的足迹上溯到上世纪70年代。近年来,公司积极践行“一带一路”倡议,实现了由分包商向总承包商转型。成功入选商务部“中国对外承包工程新签合同额100强企业”、湖南“海外发展十强企业”,2018年-2020年连续年入围ENR“全球最大250家国际承包商”。

湖南路桥自主创新技术达200余项,“轨索滑移法”等63项成套关键技术荣获国家科学技术进步奖、国家优质工程奖、鲁班奖、詹天佑奖等省部级以上奖励300余项,拥有国家级和省部级工法、国家专利200余项。

湖南路桥始终坚持改革创新,积极推进资本运作和创新发展。先后实施了湖南省第一条由企业投资建设的高速公路——醴陵至湘潭高速公路,总投资超百亿元的广西崇左至靖西高速公路等BT、BOT、EPC项目,承揽了常益长高铁、长株潭“三干两轨”、凤凰磁浮等战略性项目,形成了较为完整的交通基础设施建设产品产业链条。

现根据集团业务发展及项目工作需要面向社会进行相关管理岗位招聘有关事项公告如下:

一、招聘原则

公开公正、平等竞争、综合考评、择优录用。

二、招聘岗位任职条件

(一)高级工程师(市政公用工程专业)10人

任职条件土木工程相关专业学历,有市政公用工程专业高级工程师及以上职称;5年及以上本专业工作经验;具有市政公用工程专业一级建造师职业资格证书、建安B证,在市政工程项目担任过项目经理或总工者,优先考虑。

(二)一级建造师(民航机场工程专业)3人

任职条件:土木工程相关专业学历,有机场道路相关专业高级工程师职称,或民航机场工程专业一级注册建造师职业资格证书;5年及以上工程施工技术管理工作经验;应聘技术负责人职位的,要求有8年及以上工程施工技术管理工作经验,并主持完成过工程质量合格的机场道路工程不少于2项。

三、薪酬福利待遇

(一)具体薪酬待遇面议

(二)基本福利:养老、医疗大病互助、失业、工伤、生育保险、住房公积金。

(三)其他福利:交通补贴、通讯补贴、就餐补贴、教育培训、补充医疗、健康体检、节日慰问、生日慰问、年度带薪休假等。

、招聘程序

(一)报名

1.时间:2020年1231日截止。

2.报名方式:网上报名

请符合应聘条件的人员在公司发布信息的网站上,下载湖南路桥建设集团有限责任公司聘报名表附件1及《湖南路桥建设集团有限责任公司招聘报名基本信息表》附件2将个人简历、毕业证、执/职业资格证、职称等证书发送至公司招聘邮箱:hnrb85590471@163.com,应聘电子材料命名方式:市政高工/民航一建毕业学校专业—姓名。

(二)面试审查

由集团人力资源部根据应聘人员料进行筛选审核审核合格者将尽快通知面试事宜,根据面试综合成绩确定拟录用

)录用

录用人员,先到指定医院进行入职体检,体检合格者,按规定办理入职手续,签订劳动合同

五、其他注意事项

应聘人员提交的信息应当真实、准确提供虚假信息的,取消聘资格公司承诺对应聘者资料严格保密,并仅用于招聘工作使用。

六、联系方式

联系电话:0731-85590471/0731-85590470

人:陈新伟/吴璇妮

公司地址:湖南省长沙市韶山239号

公司主页http://www.hnrb.cn/

、本招聘公告未尽事宜由湖南路桥建设集团有责任公司人力资源部负责解释。

附件1. 湖南路桥建设集团有限责任公司聘报名表

附件2.湖南路桥建设集团有限责任公司招聘报名基本信息表

湖南路桥建设集团有限责任公司

20201022



附件1:湖南路桥建设集团有限责任公司应聘报名表.xls
附件2:湖南路桥建设集团有限责任公司招聘报名基本信息表.xls
< img src=""/>

湖南路桥建设集团有限责任公司招 聘 公 告

13941711