湖南省机械设备进出口公司招租公告

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年06月28 11:03 【字体:

根据国有资产管理相关要求,湖南省机械设备进出口公司(以下简称“公司”)决定公开招租公司管理的下述房地产,欢迎符合法律规定的单位(自然人)报名参加。

一、我公司物业--天机大厦位于天心区白沙路207号,为公司自有产权,专业写字楼,适合商务办公。大厦左临白沙古井,大楼北面为天心阁、南面为贺龙体育馆,离南门口、黄兴路步行街只有咫尺之遥,公交、地铁交通便利,环境优美。大厦采用美国约克中央空调、日本三菱电梯、双向电源,大院有宽敞的停车坪,能够满足商务停车,大楼为框架结构,大开间,可以按需要间隔,大楼已经有多家优质企业入驻。

二、此次公开招租的房产位于大厦1楼,面积约189 平方米,目前使用用途为商务办公,本次租金底价为每平方米月租金为41.5元(含税),租赁期限原则上不超过一年,超过一年的,年增长率不低于3%。

三、原租赁合同明确规定承租人有优先承租权的,请有意继续租赁的原承租人按本公告要求报名参加。

四、承租意向人报名即视同接受本公告所附《房地产租赁合同》全部条款。

五、承租意向人2020年7月15日前向公司书面提交承租方案(包括租金、租期、使用用途等)及其他资料,提交的资料恕不退回。

六、公司通过竞争性谈判、招标会议等方式,采取以租赁价格为主的综合评定法确定承租人。

七、遇特殊情况,公司有权终止公开招租或变更招租方式、内容及相关要求。出现此类情形,公司不承担法律责任。

附:房地产租赁合同书

联系人: 谭先生         电话:85113952

地址:天心区白沙路207号天机大厦304

监督人:湖南国资公司纪检室

联系人:姚先生   联系电话0731-85902682

                                                                                        湖南省机械设备进出口公司

                                                                                               2020年6月18日



附件:房地产租赁合同书.docx
< img src=""/>

湖南省机械设备进出口公司招租公告

12322388