刘少君到省高速公路集团开展节前安全督查和信息化建设调研

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年09月30 11:33 【字体:



    9月29日,省国资委副巡视员刘少君到省高速公路集团开展节前安全督查和“三重一大”信息化建设调研。现场查看了长益高速公路长沙西收费站的车辆出入情况,了解了国庆期间保安全保畅通的措施和应急准备情况在省高速公路集团听取了安全维稳工作和“三重一大”信息化建设情况汇报。

    刘少君就国庆七十周年“特护期”安全防范工作提出要求,要深刻吸取湖南湘潭“9.22”重大交通事故和江苏宜兴“9.28”特大交通事故的教训,要进一步提高政治站位,认真履行企业主体责任,切实开展值班值守,确保国庆期间做到安全、通畅、稳定。

刘少君就“三重一大”信息化建设工作提出,一要充分发挥省高速公路集团领导班子高度重视信息化建设基础较好的优势,继续深入推进,争取成为省管企业“三重一大”信息化建设的示范和榜样;二要通过“三重一大”信息化,倒逼企业依法依规决策,在全集团推行“三重一大”信息化系统;三是将好的意见和建议及时提出,为全委“三重一大”信息化建设献计献策。

信息中心、安全维稳处、省高速公路集团相关人员参与了督查调研工作。


< img src=""/>