省国资委主任丛培模检查指导大源渡分公司工作

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年09月29 17:06 【字体:

  

    2019年9月27日,省国资委主任丛培模检查指导省水运投集团公司大源渡分公司工作,集团公司党委书记、董事长蒋鹏飞陪同检查指导。
    丛主任一行深入湘江大源渡航电枢纽大坝、电站厂房等生产现场,了解了河道保洁、现场设备设施管理和安全生产标准化工作情况,详细询问了发电调度、机组检修等项目推进情况。
    丛主任对分公司的工作尤其是生产现场标准化管理给予了充分肯定,并对后续工作提了两点要求:一是认真贯彻落实国庆70周年特护期安全环保和信访维稳工作要求,加强隐患排查治理和风险防控,确保万无一失;二是持续加强安全生产标准化工作,做好航电枢纽高质量运营,为湖南水运事业作出新的更大的贡献。


< img src=""/>