娄底市国资系统召开“学习强国”学习平台应用推进会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年03月01 【字体:

  2月29日下午,娄底市国资系统召开“学习强国”学习平台应用推进会。会议由市国资委党委委员、总经济师李跃飞主持,各市属国有企业分管宣传工作的负责人和管理员参加会议。

  会议传达了市委常委、宣传部长吴建平在全市“学习强国”学习平台应用推进会的讲话精神和《娄底市“学习强国”学习平台推广使用工作方案》,对学习平台安装使用进行讲解和说明,并对工作落实提出要求。
  李跃飞要求,各单位各部门要提高政治站位,充分认识“学习强国”学习平台推广应用的重大意义;要把握工作重点,尽快落实“学习强国”学习平台推广应用的各项任务;要尽快建立学习组织架构,积极开展学习,积极按期供稿;要明确各自职责,全面保障“学习强国”学习平台的覆盖率、参学率;要加强督查考核,全力抓好“学习强国”学习平台应用推广工作的责任落实,确保国资系统每名党员下载安装、学习使用,努力把“学习强国”学习平台使用推广和建设工作做到“横向到边、纵向到底、全员覆盖”。