岳阳市城投集团举办国际劳动妇女节专题培训,倡导争做“四型”女性

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年03月13 【字体:

  为庆祝国际劳动妇女节,丰富女性员工文化生活,激发积极向上、自强不息的精神,提升职业女性的自信心和幸福感,3月8日上午,岳阳市城投集团公司举行妇女节专题培训讲座活动。活动邀请中国时尚礼仪研究院思敏时尚礼仪百大讲师团高级讲师、岳阳市礼仪文化传播协会会长刘雅卿作题为《职业女性的幸福感》的专题讲座。城投集团公司党委书记、董事长游志坚出席活动并作讲话。

  游志坚首先代表城投集团公司领导班子向集团公司全体女员工致以节日的祝福和问候,对她们在各自岗位上辛勤工作、拼搏进取,为公司发展作出积极贡献表示感谢。会上,游志坚希望集团公司全体女员工争做新时代“四型”女性,以自己的聪明才智,为集团公司2018年工作做出更大的贡献:

  一是强化责任、争做“事业型”女性。要发扬不怕苦、不怕累,不怕担担子、不怕和男同志竞争的精神,以“巾帼英雄不让须眉”的气概,争做新时代职场的“花木兰”。二是提升修养、争做“文明型”女性。以自我为表率,争做文明健康生活方式的倡导者,积极参与社会公德、职业道德和家庭美德建设,以奋发有为、昂扬向上的精神状态,展示新时代女性的新形象。三是珍惜机会、争做“学习型”女性。要学会珍惜,坚持学习,努力钻研,提升自我,成为有理想、有道德、有纪律,具有自尊、自信、自立、自强的新时代女性。四是全面发展、争做“健康型”女性。要树立正确心态,保持心理健康,以科学健康的心理状态来积极应对好家庭与工作的关系;要加强体育锻炼,保持身体健康,做充满阳光、充满活力的健康女性;廉洁自律,保持事业健康,以事业健康确保家庭幸福、生活幸福。

  城投集团公司党委委员、副总经理夏金城主持培训活动,集团公司及各子公司全体女员工参加培训活动。