湖南城陵矶国际港务集团公司机关支部组织开展“学雷锋”活动

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年03月08 【字体:

 

  为弘扬无私奉献、全心全意为人民服务的精神,在第55个学雷锋纪念日到来之际,3月5日下午,湖南城陵矶国际港务集团公司机关党支部组织党员和入党积极分子共14人,来到岳阳城陵矶新港公司开展学雷锋义务劳动,集团副总经理黄红晖参加。

  来到新港公司堆场,大家立即与新港公司党员融入到一起,拿起工具,清扫落叶、清理淤泥、清除杂草、拾捡垃圾……,鲜艳的红旗迎风招展,劳动的场面热火朝天。大家只有一个念头:召之即来,来之能干,干就干好。经过2个小时战斗,共清理各种垃圾、杂草、落叶10来车。看着一条整洁的通道跃入眼帘,大家的脸上都露出幸福的笑容。

  活动结束后黄红晖指出,今天的活动开展得好,既有好的形式,也有好的效果。大家的表现可圈可点,值得肯定。要把这种奉献精神坚持好、传递好、弘扬好,用这种奉献精神激励广大员工坚持立足本职岗位,做好本职工作,为全面完成年度目标任务,打造湖南航运物流中心贡献力量”。