岳阳市国资委参加“第五个国家宪法日”现场宣传活动

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年12月05 【字体:

 

  2018年12月4日,由岳阳市人大组织,市普法办承办,市国资委等18家市委法治岳阳建设领导小组主要成员单位参与的“第五个国家宪法日”现场宣传活动在南湖广场隆重举行,活动主题为“弘扬宪法精神,建设法治岳阳”。虽然活动当天的天气不太作美,但是丝毫没有影响参与单位和广大群众的热情。市国资委将“巴陵先锋党员日”活动与“宪法宣传日”活动有机结合,组织机关一、二支部党员,在党委委员、副主任程均的带领下,一行12人积极参加此次“国家宪法日”的宣传活动,并且精心准备了介绍宪法和国有资产管理相关法律法规的宣传展板和资料,热情为来访群众发放宣传资料,解答法律问题,用实际行动把“国家宪法日”的宣传落到实处,让宪法和国有资产管理相关法律法规走进老百姓的日常生活、走进人民群众。