省政府派驻交水建集团监事会召开航务工程公司有关项目专项检查进点见面会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年06月29 【字体:

  6月28日,省政府派驻交水建集团监事会召开航务工程公司有关项目专项监督检查进点见面会。监事会工作处处长刘祁雄主持会议,监事会五办事处副处长范芳文宣读检查方案,航务工程公司党委书记左立龙作了表态发言,监事会主席邹福明出席会议并讲话。

  邹福明表示此次检查的目的,是帮助企业提升管理能力,促进企业依法合规经营。通过检查,发现问题,揭示风险,提出对策,促进企业健康发展。同时对本次检查提出四点要求:一是高度重视。集团及各分子公司要充分认识这次检查的目的和意义。二是统一思想,提高认识,积极配合。企业需按规定提供专项检查工作必要的办公场地及工作条件。三是树立良好的工作作风。检查组需严格遵守各项工作纪律与要求,严格执行监事会工作的“六要六不要”原则,不得利用工作之机谋取私利。在监督检查中要坚持实事求是、客观公正的原则、依法依规揭示问题和风险,不回避、不避重就轻。四是严肃纪律。检查组要严格遵守各项工作纪律与要求,依法依规开展工作。严格遵守保密纪律,不泄露监督检查单位的商业机密。

  专项检查组全体人员、交水建集团有关领导、航务工程公司班子成员及部门负责人参加了会议。