监事会四办事处召开湘电集团财务状况专项检查进点会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年06月26 【字体:

  6月22日,监事会四办事处召开湘电集团财务状况专项检查进点会,专项检查组、湘电集团和渉检单位部分领导及相关部室负责同志参加会议。

  进点会由监事会四办事处处长邓德贵主持,副处长雷廷通报了专项检查方案,协检中介机构负责人就现场检查工作作了安排,湘电集团党委书记、董事长柳秀导作了表态发言。

  开展专项检查是监事会依法履职并经实践检验的行之有效的重要方式,同时也是企业规范运作、防控风险、提升管理、实现健康可持续发展的内在需要。为了专项检查工作高效有序,邓德贵要求:一要提高站位,全面、准确把握专项检查方案,恪尽职守,严守检查工作纪律;二要谦虚谨慎,实事求是,客观公正,坚持问题与风险导向,聚焦重点,抓住关键,确保检查工作质量。同时,就被检查单位支持、配合检查工作也提出了要求。