谢军出席华天集团2017年度工作总结暨表彰大会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年02月09 【字体:

  2月5日,省政府派驻国有重点骨干企业监事会主席谢军出席华天集团2017年度工作总结暨表彰大会并讲话。

  在听取华天集团党委书记、董事长蒋利亚的工作报告后,谢军对华天集团2017年的工作给予了充分肯定,认为发展有思路,改革出实招,党建见成效,成绩可圈可点,来之不易。但存在的问题也不容忽视,必须清醒认识,用心解决。针对华天集团2018年的工作,谢军强调要坚定信心,抢抓机遇,精准发力,主动作为,并提出了四点要求和建议:一是聚焦主业加压力。要围绕酒店旅游主业,积极拓展市场,抢抓客源,进一步强化管控,提质增效,着力打好扭亏增盈攻坚战。二是创新机制强动力。要进一步优化战略布局,创新经营机制,积极推进混改试点,深化三项制度改革,切实增强员工队伍的凝聚力战斗力。三是防控风险保定力。要加快盘活闲置资产,优化资源配置,握紧拳头办大事,同时注意防范投资风险,压实安全责任。四是加强党建增活力。要充分发挥公司党委两个核心作用,把加强党的建设作为企业改革发展的重要推动力和重要的组织人才保障。

  监事会二办事处全体人员参加会议。