邹福明出席湖南省交水建集团海外项目专项检查进点会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2017年09月15 【字体:

  9月15日,省政府派驻湖南省交通水利建设集团有限公司监事会召开了交水建集团海外工程等项目专项检查进点会,监事会主席邹福明出席会议并讲话。

  邹福明表示此次检查的目的是为了“摸清家底”,掌握情况,总结经验,发现问题,揭示风险,加强管控,确保海外国有资产的安全与增值。同时对本次检查提出了如下要求:一是检查组要树立良好的工作作风,严格遵守各项工作纪律与要求,严格执行监事会 “六要六不”工作原则,不得利用工作之机谋取私利。在监督检查中要坚持实事求是、客观公正的原则、依法依规揭示问题和风险,不回避、不避重就轻。参检人员须严格遵守各项工作纪律要求和职业道德规范,依法依规开展工作,严格遵守保密纪律,不泄露监督检查单位的商业机密。二是交水建集团及相关分子公司要充分认识此次检查的目的和意义,统一认识,认真对待,积极支持和配合,实事求是报告和反映企业海外经营情况,为本次专项检查做好相关工作。

  交水建集团总经理胡建华等作了表态发言,监事会五办事处有关同志,检查组成员及交水建各相关分子公司有关人员参加了会议。