张美诚主持召开专题会议研讨2019年省国资委系统重点调研活动

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年03月14 【字体:

  3月12日下午,省国资委党委委员、副主任张美诚主持召开专题会议,研讨2019年省国资委系统重点调研活动。会上,研究室就拟定的《关于在省国资委系统深入开展“稳增长、防风险、优监管”调研活动工作方案》作了说明,相关处室提出了意见和建议。

  张美诚对此次调研活动提出了三点要求:一是要高度重视。把此次调研活动作为贯彻落实中央和省委要求,提升国资国企干部专业能力,促进国有企业防范化解风险、实现高质量发展的重要举措。二是要加强组织领导。相关课题的牵头处室和配合处室要协同推进,研究室抓好协调、服务和调度,构建责任明确、协调顺畅的工作机制。三是要改进作风。坚持问题导向,力戒形式主义、官僚主义,强化调研成果的运用和转化,形成国资系统大兴调查研究之风的良好氛围。

  研究室、办公室、法规处、党建处、信息中心等处室负责同志参加会议。