卢光祖出席水利投集团2018年工作会议

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年03月09 【字体:

    

  3月6日,省国资委党委委员、副主任卢光祖,省派监事会主席傅筝出席水利投集团2018年工作会议。

  会议总结了水利投集团2017年取得的成绩,表彰了2017年度先进集体、先进个人,分析了当前面临的形势,部署了2018年工作任务。水利投集团总经理邓海洪代表公司作了2018年度工作报告,党委书记、董事长张旭对集团公司2018年有关工作进行了强调。卢光祖对水利投集团2017年实现“功能”和“效益”双丰收的工作业绩给予了肯定。就开展好2018年的工作,卢光祖提出了四个方面要求:一是要提高政治站位,切实加强党的领导;二是要围绕公司战略,切实谋求新的发展;三是要适应时代要求,切实弘扬实干兴企;四是要抓好风险防范,切实确保安全发展。

  监事会工作处、监事会六办事处相关同志陪同参加会议。