卢光祖带队到水利投开展国企改革、环保 整改、安全维稳工作的综合督查

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2017年09月28 【字体:
  9月27日,省国资委副主任、党委委员卢光祖带队到挂点联系的水利投开展国企改革、环保整改、安全维稳工作的综合督查,省政府派驻国有重点骨干企业监事会主席傅筝陪同督查。
  督查组听取了公司深化国企改革、环保整改、安全维稳工作的开展情况和下一步的工作思路,并与企业参会人员进行了座谈交流,就几项工作进程中存在的困难和问题进行了一一解答并提出了意见和建议。卢光祖充分肯定了水利投班子成员团结作为、不畏困难、亲力亲为的工作精神,并总结了前期调研督查工作的成果,同时对企业下阶段几方面的工作提出了明确要求。一是要继续高度重视改革任务、环保整改、安全维稳工作。改革改制阶段性的工作虽已完成,但下阶段的任务依然要按照省委、省政府和省国资委的要求全力推进;二是要强化落实各项责任。 “两节一会”期间的各项安稳工作要有保障,并落实好集团领导的巡查责任;三是要有做大做强、壮大发展的理念,集团上下要高度统一思想,执行好下一步省委省政府的工作要求和部署。
  监事会工作处、企干处、监事会技术中心及监事会六办事处负责同志陪同督查。