林之神召开2019年度经济工作会议暨党建及党风廉政建设和反腐败工作会议

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年04月12 【字体:

 

  4月9日下午,林之神召开2019年度经济工作会议暨党建及党风廉政建设和反腐败工作会议。会议由党支部书记、董事长李华主持,公司领导班子及全体员工参加了会议。

  李华同志总结了2018年党建工作在组织建设、制度建设、党风廉政建设等方面取得的成绩,指出了支部党建基础薄弱、队伍素质不高等方面的问题,并从抓好党的政治建设、强化党对企业的全面领导、提高干部队伍素质、打造坚强战斗堡垒、加强党风廉政建设和反腐败工作、开展文明创建六个方面作了具体部署。

  会上,李华同志做了2019年度经济工作报告,回顾了2018年生产经营工作。2019年,林之神在集团党委的领导下,坚持党对企业的全面领导,不断提升“五力”,做到“一个确保,七个强化”,着力落实“抓党建、夯主业、促销售、强管理、重品质、推改革、防风险、保安全、引投资、争政策”的经营措施,坚定不移的完成林之神经营目标和各项重点工作任务。

  纪委书记许双林传达了集团公司2019年党风廉政建设和反腐败工作会议精神,通报了2019年度党风廉政建设和纪检监察工作要点,并做了廉政建设和反腐败工作报告,总结了2018年林之神公司在管党治党、风险防控、廉政教育、监督检查、执纪问责等方面取得的成绩,部署了林之神2019年党风廉政建设和反腐败工作要点,要求从突出政治抓关键、明确责任抓重点、转变作风抓实效、强化监督抓落实、创新工作抓突破、加强教育抓素质六个方面发力,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,着力减存量、遏增量,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,为企业稳中求进、开拓创新、高质量发展提供坚强保证。

  会上,各部门向党支部递交了党建、党风廉政建设、经营目标等六个目标责任书,全体员工签订了《文明节俭操办婚丧喜庆事宜承诺书》。