湘煤集团党委副书记、总经理何烽到华磊光电督导民主生活会及经营管理工作

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年03月15 【字体:

  

  3月7日,湘煤集团党委副书记、总经理何烽到华磊光电公司督导民主生活会、以及两会期间安全生产和经营管理工作。

  这天上午,华磊光电公司组织召开民主生活会,该公司领导班子成员依次作个人对照检查,进行批评与自我批评。
  何烽称赞此次民主生活会准备充分、质量高,敢于亮丑,查找问题准确到位,原因剖析深刻,整改措施具体、实在,通过民主生活会,找到了班子成员和华磊存在的不足。何烽要求,一是要增强使命意识,推进华磊高质量发展;二是要增强市场意识,不断促进市场业绩;三是增强责任意识,不断提高管理水平;四是增强纪律意识,切实加快各项问题的整改。
  当天下午,何烽深入外延车间和芯片车间,督导全国“两会”期间的安全生产工作。在听取华磊光电1至2月份的经营情况汇报后,何烽对华磊光电在提质、降本、提效上取得的成绩予以肯定。何烽要求,一要坚定信心不动摇,把成本降到最低;二要在提质降本增效上下功夫,把措施落实到位,把工作做实,实行精细化管理,力求精益求精;三要加快改扩项目的建设;四要积极探索科创板注册制;五要提高风险的防范意识和能力,要有居安思危的意识,制订防范风险的措施。
  湘煤集团纪检监察部部长杨瑞美等陪同督导调研。