湖南兵器长城公司党支部联合开展志愿者服务活动

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年03月15 【字体:

  由于连续大雨,通往火工生产区的道路两侧积水严重,路面变得泥泞不堪、坑坑洼洼,存在极大的安全隐患。2019年3月11日下午,湖南兵器长城公司机关一党支部和机关二党支部联合组织开展了党员志愿者服务活动,对路面进行清理和修缮。

  下午二点半,在两名支部书记对此次活动的任务进行具体布置后,两支志愿者队伍浩浩荡荡驶向通往火工生产区的道路。你扛锄头、我拿扫把、他带箢箕和铲子等,大家开始投入紧张的“战斗”,劳动场面气氛异常活跃,党委书记谭晓鸿以一名普通党员身份身先士卒、以身作则参加志愿活动。志愿者们认真清理路面上的泥土和道路两侧垃圾,疏通道路两侧积水,填补坑洼,一片热闹而和谐的劳动场面。
  此次志愿活动不仅消除了职工上班途中的安全隐患,方便广大职工和周围村民的出行,得到大家的一致好评,还以实际行动推进了“党员先锋建设”工程,树立了党员良好形象,发挥了党员的先锋模范作用,增强了党支部的凝聚力和战斗力。