湘江二级航道二期建设部党支部开展“廉洁自律,打造廉洁工程”主题党日活动

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年01月11 【字体:

  

  2019年1月9日,为强化党员职工廉政教育,筑牢拒腐防变思想道德防线,省水运投湘江二级航道二期建设部党支部组织全体党员职工开展“廉洁自律 打造廉洁工程”主题党日活动,支部书记赵一明主持。

  党日活动中,原文学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第二十八讲《毫不动摇把党建设得更加坚强有力》,宣讲了“红星云”学习园地—《中纪委2018“打虎”简报》中相关警示内容。

  项目建设部经理汪映红总结了2018年项目建设部党风廉政建设和反腐败工作,他要求,项目建设部要紧紧围绕“打造一支忠诚、干净、担当的优秀项目管理团队,确保不发生一起违反作风建设和违法违规违纪情形”的总体目标,继续坚持项目建设部抓党风廉政建设和反腐败工作好的做法,在新的年度切实做到以下几点:一是持之以恒抓好党风廉政建设和反腐败工作,推动党风廉政建设和反腐败工作向全体参建单位延伸;二是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,严守党的政治纪律与政治规矩;三是认真落实全面从严治党主体责任,严格履行“一岗双责”;四是自觉执行中央八项规定、省委九项规定精神,落实意识形态工作责任制,发挥党员先锋模范作用,营造风清气正良好氛围,实现打造廉洁工程目标。