华容县人民政府县长陶伟军等一行来省现代农业集团洽谈合作项目

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年12月07 【字体:

  2018年12月6日,华容县人民政府县长陶伟军率县相关职能部门负责人来湖南省现代农业产业控股集团公司洽谈项目合作事宜,集团党委书记、董事长许维、临时党委委员周中林以及集团高科技公司董事长陈明、总经理刘华等相关人员出席了本次会议。

  会议双方就华容县现代农业综合开发项目建设作出深入、细致的讨论,拟通过建设一镇、四园、两中心和一个文化节为切入点,将华容县打造成为全国乡村振兴示范和省自然资源厅国土综合整治整理与农业产业化发展的典范。

  省现代农业集团党委书记、董事长许维在会上提出为促进项目快速落地双方应立即成立领导小组,并在会上现场办公,成立以集团临时党委委员周中林为组长的领导工作小组,精准实施项目计划,确保项目顺利推进。

  陶伟军县长表示,非常感谢省现代农业集团对华容发展的大力支持,为确保项目顺利推进自己亲自担任项目领导小组组长,并就项目的选址,用地规划做了详细的介绍及展示,最后,就项目具体实施提出了总体规划和建议,对项目的顺利完成表达了十足的信心。

  本次会议在融洽的氛围中结束。这是一次友好合作会议,总结了项目规划,梳理了项目的执行思路,促进项目的建设落实,加强了双方的合作意愿,从而对项目合作和完善起了积极地推动作用。