猎豹汽车滁州公司召开“七一”表彰会暨奋斗者先进事迹分享会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年07月12 【字体:

  为纪念建党97周年,树立典型,表彰先进,进一步培育和根植奋斗者文化,7月10日下午,猎豹汽车滁州公司召开“七一”表彰会暨奋斗者先进事迹分享会。会议由公司党委书记张武主持。

  大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,公司党委书记张武报告了《安徽猎豹公司党委2018年度上半年党建工作要点》及2018年度上半年党费使用情况。公司纪委书记张建武宣读了表彰决定,公司领导班子为获奖集体和个人颁发奖状及证书。
  公司总经理陈桂军对获得荣誉的集体和个人表示祝贺,号召全员向受表彰的集体和个人学习,并对参会党员提出三点要求:一是树形象,要充分发挥党员先锋模范作用,做一名扬正气、做表率的优秀党员;二是强本领,要不断加强学习,不断适应新时代需求,在公司发展进程中勇当排头兵;三是比贡献,要持续发扬“三劲”“三不”精神,争做想干事、能干事、干成事的典范。
  在奋斗者先进事迹分享环节,公司冲压车间主任蒋耀斌分享了他从车间技改初期一名普通技术员成长为车间主任的奋斗历程。他表示,作为一名基层党员干部,不仅要做好本职工作,更要发挥模范带头作用,做好一面正确引导群众的旗帜。