省水利投所属省水利电力有限责任公司组织职工过“特别节日”

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年03月13 【字体:

 

  在毛泽东同志提出“向雷锋同志学习”55周年、“三.八”国际妇女节之际,为进一步弘扬雷锋精神,深化雷锋家乡学雷锋活动,体现新时代女性的时代风貌,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,3月8日,省水利投所属省水利电力有限责任公司全体员工联合天心区红十字会志愿服务队,走进长沙慧灵智障人士服务中心,以“雷锋精神心永存,志愿服务情常在”“姐妹齐动手,爱心我先行”为主题,开展学雷锋志愿服务活动,组织公司全体员工过了一个“特别节日”。

  本次活动为慧灵智障人士服务中心送去爱心物资3060元,并一对一带领陪伴学员外出活动,出行方式步行加地铁至橘子洲。户外活动过程中与学员们建立情感,悉心帮扶,相互认识和沟通。在橘子洲,和学员们互动开展歌、舞、说、唱、游戏等节目,活动现场旗帜飘扬,人群活跃,充满欢声笑语,橘子洲头弥漫着爱的味道,吸引了很多游客驻足观摩。

  通过此次活动,公司全体员工深有感触,纷纷表示今后会更多地参与这样的活动,用自己的实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,彰显公司文明和谐,责任担当的企业文化。