省水运投组织第三季度安全生产目标管理考核

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2017年10月11 【字体:
  2017年10月1日至8日国庆、中秋期间,省水运投由各位高管率安全生产督查小组对土谷塘航电枢纽分公司、大源渡航电枢纽分公司、株洲枢纽船闸运营分公司、湘江二级航道二期建设部和三湘航道建设公司开展了2017年第三季度安全生产目标管理考核,并对湖南润湘投资发展有限公司、湖南港航物流投资有限公司、衡阳港口投资有限公司、湖南远洋集装箱运输有限公司进行了2017年第三季度安全生产进行了全面检查。
  督查小组实地查看了各二级单位生产现场,详细了解了发电生产、船闸通航、集装箱运输、物业管理、港口码头装卸、水运项目建设安全生产情况,对各单位值班值守人员到岗到位情况、安全责任落实情况、危险源管控情况、隐患销号情况等进行了专门检查,随后在各单位所在地召开了会议。会上,督查人员指出了各单位安全生产存在的问题,并要求尽快完善整改。同时强调,各单位要以高度的政治责任感抓好安全生产和维稳工作,加强值班值守,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。